トップページ  >  パーティプラン  >  上野総社神社+アルバート邸

上野総社神社  +  アルバート邸  ウェディングパーティ

上野総社神社  +  アルバート邸
ウェディングパーティ

前橋で一番人気の総社神社と「大人の魅力あふれる結婚式場」の組み合わせです。
移動距離も短いので、ご参列の皆様のご負担も軽くすみます。また特筆するのは「和装」と「ウェディングドレス」を両方楽しめ、非常に絵になる美しいお写真を沢山残せることが最大の人気ポイントです。

上野総社神社

メイン画像

アルバート邸

メイン画像

上野総社神社 /
群馬県前橋市元総社町1丁目31−45

アルバート邸 /
群馬県前橋市川原町2丁目41−4

移動時間神社〜アルバート邸 車約20分

アイコン

当会場の情報はコチラをクリック

|特徴・ポイント|

上野国(旧群馬県)総鎮守

群馬縣護國神社

総社様にお参りをすると全ての神社を参拝したことになる、となるため、例えば「太田市と高崎市のお二人が結婚式を考える際に、どこか良い神社は?」と悩まれる場合、総社様をお選びになり結婚式を挙げられます。

和装もドレスも

群馬縣護國神社

由緒ある神社は和装、アルバート邸で色打掛、ウェディングドレスへチェンジする場合も、館内調度品やインテリアは全てアンティークを基調としており、ロケーション抜群の相性です。素晴らしいお写真を多数残せます。

ハウスウェディング会場

群馬縣護國神社

邸宅をモチーフに作られた建物は完全貸切。広い館内も庭も全てご利用いただけます。
またレストランとしても営業しておりますのお料理にも定評があり、結婚記念日や祝いなど思い出を常に共有できるのも魅力です。

|Photo Gallery    (画像をクリックで拡大)|

上野総社神社挙式 上野総社神社挙式 上野総社神社挙式 上野総社神社挙式参進 上野総社神社挙式 上野総社神社挙式誓詞 アルバート邸 アルバート邸 アルバート邸 アルバート邸 アルバート邸 アルバート邸 アルバート邸 アルバート邸

画像をクリックで拡大

|無料相談・来店する|

話だけ聞いてみたい一人だけでも|大歓迎!