トップページ  >  レストランウェディング特集

少人数だから美味しいお料理でレストランウェディングを行う

少人数だから美味しいお料理
レストランウェディングを行う

高崎前橋レストランウェディング 高崎前橋レストランウェディング 高崎前橋レストランウェディング

高崎前橋レストランウェディング

大切な3つのポイントをおさえる

予算をかけずに、しっかりとした結婚式
少人数の皆様に支持されるポイントは?

高崎前橋レストランウェディング

しっかりとした挙式(神前式)

「なぜ神社神前式を選ぶのか?」
多い答えは「オーソドックスに気持ちのこもった結婚式だから。」ご両親、ご親族にしっかりと感謝を伝えるけじめの結婚式を行ってください。

無駄な予算はかけない

「これって必要?」人それぞれに感じる演出など行う必要はありません。お二人の笑顔と共に、美味しいお料理を振る舞うことが、最大の「おもてなし」です。

高崎前橋レストランウェディング

あたたかい時間を共有する

来賓(上司や恩師)をご招待しない結婚式は、アットホームなお時間をお過ごしください。お二人の目の前は近しい方だけ。「良い結婚式だった!」そんな言葉をいただけるご会食です。

|お料理でもてなす大事なポイント|

高崎前橋レストランウェディング

満足度 No.1は美味しかったこと

ゲストも親族もそして自分たちも楽しめる結婚式の大前提が「美味しい食事」。思い出に残るお料理が「美味しくなかった」と思われるのは辛いこと。

高崎前橋レストランウェディング

シェフが一皿ずつ手がける贅沢

少人数で行うレストラン・料亭でのパーティの特権です。特別な日だからこそ、細やかで贅沢なお料理を楽しみましょう!

高崎前橋レストランウェディング

結婚式の料理には期待しない?

そんな心配はもう必要ありません。一流のシェフが腕をふるう名店で料亭・レストランウェディングを行ってください!

一流のシェフがもてなす
お勧めの料亭・レストラン

やまどり新井シェフ

WABI やまどり & 新井シェフ

高級会員制レストラン六本木ヒルズクラブ「京懐石・温石」にて3年間の副料理長としての経験。
伊香保温泉福一の別邸、お一人様一泊10万円の宿「奥伊香保 旅邸 諧暢楼」の料理長に就任。
2010年。アゼルバイジャン日本大使館の料理長に就任。2012年に帰国後、群馬県谷川温泉の「別邸仙寿庵」料理長に就任。
やまどり出店後は様々な料理を和食に取り入れ、地産地消の食材と出汁をベースにした料理を提供中。

やまどり
朔詩舎田村シェフ

現代仏蘭西料理 朔詩舎 田村シェフ

1988年に名門「ホテルオークラ 東京」に入社。洋食部門、カフェテリアなど経て、同ホテルの名門フレンチレストラン「ラ・ベル・エポック」に在籍。2009年春より「現代仏蘭西料理 朔詩舎」のシェフおよび支配人に就任。
オーソドックスな王道フレンチから、独自に編み出した創作フレンチまで、幅広い料理で最高のおもてなしを目ざしている。

朔詩舎
エキリーブレ入澤シェフ

エキリーブレ & 入澤シェフ

渡仏後、辻調グループフランス校chateau esoffierを経て、三ツ星レストランMAISON PICで修業した。15年に渡って西麻布・六本木・目白・青山・横浜・鎌倉など、数々の一流レストランで腕を振い、南青山のゲストハウスでは料理長に就任。
アマンダンブル―鎌倉のオープニングに料理長として参画。エキリーブレ出店後は、最高級の記念日を祝う、をコンセプトにジャンルにとらわれない料理を提供中。

フォトギャラリー

|WABI  やまどり|

WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり WABIやまどり

|朔詩舎|