トップページ  >  パーティプラン  >  レストランウェディング朔詩舎

美味しいお料理でレストランウェディング    神前結婚式  +  朔詩舎

前橋市・美食レストランウェディング
現代仏蘭西料理  朔詩舎

|レトロモダンな館内で唯一無二|

上

新郎新婦の希望を叶える小さい結婚式

憧れを叶えるモダン空間

アンティーク調の店内は”和・結婚式を希望する花嫁様が思い浮かべるイメージ”に最も近いと評判。「こんな雰囲気でパーティが行いたい」「着物と併せたコーディネート」そんな憧れを叶えることが可能です。

上

少人数だからこだわる「お料理」

少人数で地味な印象を払拭するのは「結婚式場のお料理とは一味違った体験が出来るお料理」こんなおもてなしが人気理由です。特に「年齢相応の結婚式」を第1に据える皆様にはピッタリな会場。

神社婚+会食・結婚式の理想

花嫁様の憧れと、新郎様の思いが一つになれる理想的な結婚式を現代仏蘭西料理 朔詩舎ならば実現が可能です。

現代仏蘭西料理 朔詩舎の特徴は?

|和贅沢に楽しむ結婚式|

神前結婚式

ご希望の神社で神前結婚式を行う。近隣の神社ならば現代建築の前橋東照宮、伝統の上野総社神社など人気。

お箸で食べるフレンチ

カトラリー(ナイフフォークなど)の横に、当たり前のように陳列される「箸」。世代を超えてお料理をお楽しみいただけます。

最大収容人数は50名

フランス料理を提供するレストランでは異例の人数にご対応。一皿一皿シェフが作り上げる世界をご堪能ください。

ウェディングステージとして

外にはガーデンもあり、お写真を残すポイントも多数。ドレスに着替えても、着物でもお楽しみください。

レトロモダンな店内

郷土の詩人「萩原朔太郎」をモチーフにしており、店内はレトロモダン。贅沢な調度品も多く、着物との相性は抜群。

ドレスに着替えてパーティも人気

少人数パーティ最近の傾向は「新郎新婦もしっかり食べる」。よりお料理を楽しめるように、挙式=和装、パーティ=ドレスも大変人気です。

|現代仏蘭西料理  朔詩舎  お料理

上

季節の食材を活かして、朔詩舎のお料理は変わっています。ご希望の季節のメニューをお楽しみいただけます。

店舗  DATA

所在地:〒371-0035 群馬県前橋市 岩神町4-15-5
収容人員:ウェディングパーティ50名様まで

Chef  Profile    田村  尊信

1988年に東京の名門「ホテルオークラ 東京」に入社。洋食部門にて長年修業を積み、カフェテリアなど経て、同ホテルの名門フレンチレストラン「ラ・ベル・エポック」に在籍。最高峰の料理とサービスの経験を積む。
2009年春より「現代仏蘭西料理 朔詩舎」のシェフおよび支配人に就任。
オーソドックスな王道フレンチから、独自に編み出した創作フレンチまで、幅広い料理で最高のおもてなしを目ざしている。

|おすすめのフェア・体験会|

現代仏蘭西料理朔詩舎

匠の高級料理を体験する
会場見学&相談も兼ねて

会場見学だけでは知り得ない「現代和食の味」。お料理に期待するからにはしっかり確認しておきたい。そんな皆様へカウンター席でシェフからお料理のご案内をいたしております。その後は「無料相談」を行いますので「お見積り発行」までしっかりとお手伝いいたします。

• 一皿体験
  • 会場案内
  • 希望をヒアリング
  • ご予算の相談・お見積り発行
  • こだわりな方にはスタイリング案内

*一皿体験は「朔詩舎」現地で行います。

神前式だけ ボタン

ご予約はこちら

神前式お勧めの神社&挙式

その他の神社も人気で、ご利用可能です。

通常プラン|挙式&ご会食|

少人数家族婚 8名様 お食事会 (神社挙式込み)

¥464,500

神社で神前式を行った後は、ご両家で「ご会食(お食事会)」。神社神前式とコース料理を堪能できるお得な結婚式を行なっていただけます。

• 神社神前式
  • 紋付袴&白無垢(着付け・ヘアメイク・介添え含む)
  • お料理&お飲み物(サービス料含む)

通常プラン|挙式&パーティ|

家族・親族結婚式|神社挙式&パーティ(30名)

¥1,347,810〜

ご両家の家族・親族を中心に行う少人数結婚式。白無垢&紋付袴で神社での由緒正しい神前式と本格コース料理を嗜むプラン。

• 神社神前式
  • 紋付袴&白無垢(着付け・ヘアメイク・介添え含む)
  • 写真撮影・データ一式&ミニアルバム
  • お料理&お飲み物(サービス料含む)