トップページ  >  ロケーションフォト前撮り

Location Photo Plan

和装撮影をご希望の皆様へ向けた前撮り「ロケーションフォト」

「結婚式はドレスを着て教会で挙げるけど、和装のお写真はは是非残したい・・・。」
「結婚式は挙げないけれど、和装のお写真を残したい・・・。」
そんなご希望の皆様に向けて当プランをご用意しました。前撮りは室内のスタジオで、というものが通例ですが、当サイト掲載の神社でしたらお選びいただき、神社にて出張撮影を行います。また、前撮りをしていただいた皆様には神社の神職さまからお祓いもしていただけます。 本格的な和装を身にまとったロケーションフォト前撮りを、是非ご利用下さい。

お写真 前撮り スタンダードプラン                              ¥57,500〜

内容)
・新郎新婦様の和装(紋付き & 白無垢orお引き振り)
・美粧着付  (新婦の花嫁化粧と、新郎新婦のお着物の着付け)
・お写真  ワンカット

*当プランではカメラマンや着付けなど、全てのコンテンツを含めておりますので、商品のお持ち込みを前提としたご利用は一切お断りしております。

下

オプション

衣装色打掛追加(一着)¥32,400〜

美粧洋髪1ポーズ追加¥16,200〜

写真ロケーション撮影¥32,400〜

CD-R  全カット渡し¥21,600

アルバム1ポーズ追加¥16,200〜

オリジナル写真集¥54,000〜

オプション

CHECK POINT !
実行委員会のこだわり

通常低価格の「和装」では簡単なメイクや廉価な着物が多いかと思われますが、当実行委員会では本物の着物や、一からしっかりと和装花嫁を創ります。折角の機会です、本物の和装・結婚式の風情をご体感下さい!

当実行委員会ではカメラマンや着付けなど、全てのコンテンツを含めておりますので商品のお持ち込みを前提としたご利用は一切お断りしております。

実行委員会のこだわりと、着物を確認するにはコチラのページから。

point

軽井沢ウェディングドレス・ロケーション撮影

POINT
実行委員会を組織する「CODINO」は元々軽井沢ウェディングを行っておりますので、軽井沢の素晴らしい「ホテル」と提携しており、「緑溢れるロケーション」は勿論、「教会でのお写真撮影」も可能です。
「全てのスタイルをカバーするノウハウ」
和婚専門の組織と思われがちですが、実は「ウェディング全般を執り行う」のが実行委員会の強みでもあります。ドレス・スタイルから和装スタイルまでご提案いたしますので、是非ご利用ください!

神社結婚式の皆様限定の「軽井沢ロケーションフォトセッションはコチラから!

point

Photo Gallery

和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り 和装前撮り

*写真をクリックすると拡大されます。