ロゴ

桜結婚式桜・花嫁|春の結婚式受付開始

桜神前結婚式

桜咲く神社で結婚式

神社結婚式で人気の時期、春の結婚式のご予約をお受けする時期になりました。
3月下旬〜4月上旬、短い期間となりますが、桜咲き誇る神社のロケーションは唯一無二。
是非ご検討いただき、お問い合わせ・ご予約をお待ちしております。

桜・神前式お勧めの神社

その他の神社、山名八幡宮、玉村八幡宮なども人気で、ご利用可能です。

色打掛(撮影用)無料プレゼント|先行予約特典|

適用期間2018年3月下旬〜4月中旬まで

神社で結婚式を行い、「和装シンプルプラン」「和装パーティプラン」いずれかをご予約・ご利用いただく方。

*該当時期のご結婚式をご予約された皆様(先着順)へ適用させていただきます。

詳しくはコチラまで。

色打掛(撮影用)無料プレゼント
|先行予約特典|

適用期間2018年3月下旬〜4月中旬まで

群馬県内神社・織姫神社で結婚式を行い
「和装シンプルプラン」
「和装パーティプラン」
いずれかをご予約・ご利用いただく方。

詳しくはコチラまで。

|photo gallery|画像をクリックで拡大

|photo gallery|
画像をクリックで拡大

POINT!|希望を伝える・無料相談|

話だけ聞いてみたい一人だけでも|そんな皆様も歓迎!

|お問合せ・資料請求|

ボタン