トップページ  >  家族結婚式

家族婚

ご両親・ご家族に一番喜んでもらえる結婚式

母と娘 母と娘

「なぜ結婚式を挙げるのか?」という質問に対して一番多い回答が「家族を喜ばせたい、安心させたい。」です。「和装花嫁」は日本の伝統衣装で、ご両親様も、ご祖父母様にも、ご家族様に一番喜んでもらえるスタイルです。もしお気持ちの中に「ご家族に対するお想い」をお持ちなら、是非神社結婚式で叶えてください!

結婚式だけ行う

家族婚プラン

¥314,880〜

内容)
挙式料・衣裳・美粧着付け・写真撮影・両親へのギフト

結婚式&お食事会

家族婚プラン

¥379,680〜

内容)
挙式料・衣裳・美粧着付け・写真撮影・両親へのギフト・お食事

ご両親へ感謝を込めて花束やギフトを送る

家族婚 家族婚

ご両親へ感謝を込めて花束やギフトを送る

通常結婚パーティにて「ご両親様へ感謝を伝えるシーン」はご存知でしょうか?「挙式だけ」、「挙式とご会食だけ」の場合そのような場面は難しいので、挙式後社殿前にて親族写真を撮影した後に、お二人からご両親様へ感謝をお伝えする場面をご用意しております。
その際には是非記念の品をお送りください。「花束」、「シャンパーニュ」、「ご旅行チケット」・・・などお好みにてご用意可能です。

「挙式だけ」、「挙式とご会食だけ」の場合そのような場面はありませんので、親族写真を撮影した後に、お二人からご両親様へ感謝をお伝えする場面をご用意しております。
その際には是非記念の品をお送りください。