トップページ  >  パーティプラン  >  前橋東照宮+群馬ロイヤルホテル別邸スペランツァ

前橋東照宮  +  群馬ロイヤルホテル別邸スペランツァ  ウェディングパーティ

前橋東照宮  +  スペランツァ
ウェディングパーティ

群馬県庁近くの東照宮と知る人ぞ知る「ロイヤルホテル別邸 スペランツァ」は人気の組み合わせです。17号国道を挟んだ別邸は完全貸し切りであり、大理石のエントランスや1階のパーティ会場があり、とてもお勧めです。

前橋東照宮

メイン画像

別邸スペランツァ

メイン画像

前橋東照宮 /
群馬県前橋市大手町3丁目13−19

群馬ロイヤルホテル /
群馬県前橋市大手町1丁目9−7

移動時間神社〜別邸スペランツァ 車約5分

アイコン

当会場の情報はコチラをクリック

特徴・ポイント

由緒ある神社

群馬縣護國神社

前橋東照宮は県庁近くの由緒ある神社で、七五三やお参りなどで訪れる方が絶えません。神前式も他と違う点がり、新郎新婦共々「新郎家」「新婦家」がそれぞれ向かい合って座り式を執りおこなう「家族の意識が強い」施工です。

移動距離最小

群馬縣護國神社

前橋は市街地と県庁などが離れている「歴史と伝統」を持つつくりで、神社と会場の距離も離れておりますが、神社、ホテル双方歴史がありますので、由緒ある場所にて結婚式を行うことが可能です。

知る人ぞ知る別邸&教会で写真も可能

群馬縣護國神社

この場所がウェディングステージであることを知る人は少数です。大理石のフロアに始まり、完全貸切の会場は非常にオススメのクオリティです。また建物内の教会でドレスの写真が残せることも人気の理由。

Photo Gallery    (画像をクリックで拡大)

前橋東照宮 挙式 前橋東照宮 挙式 前橋東照宮 挙式 前橋東照宮 挙式 前橋東照宮 挙式 前橋東照宮 挙式 前橋東照宮 挙式 群馬ロイヤルホテル結婚式 群馬ロイヤルホテル結婚式 群馬ロイヤルホテル結婚式 群馬ロイヤルホテル結婚式 群馬ロイヤルホテル結婚式 群馬ロイヤルホテル結婚式 群馬ロイヤルホテル結婚式

画像をクリックで拡大