ロゴ

特典付き先行受付開始

桜神前結婚式

桜舞うロケーションで唯一無二の結婚式を

和婚の風景を想像した時、美しい桜のロケーションは頭に浮かぶ景色ではないでしょうか?
神社結婚式で最も人気、春・桜結婚式のご予約をお受けする時期になりました。
短い期間ですが、桜咲き誇る神社のロケーションは唯一無二。
各種結婚式に対応いたしますので、ご利用お待ちしております。

桜神前結婚式

桜・結婚式のポイント

3月下旬〜4月上旬(年・気候により前後)が通年の桜時期。日本の原風景に入り込んで、美しいお写真を残してください。また桜舞い踊る中で伝統の神前式を行う思い出は、ご家族・ご親族・近しい皆様へ生涯の「美しい記憶」となり、刻まれていきます。

• 色打掛(無料)&白無垢で美しい写真をロケーション撮影で残す
  • 挙式だけでもOK
  • 挙式&ご会食も可能
  • 挙式&各種ウェディングパーティも対応

桜・神前式お勧めの神社

その他の神社、山名八幡宮、玉村八幡宮なども人気で、ご利用可能です。

色打掛(撮影用)無料レンタル|先行予約特典|

適用期間2020年3月下旬〜4月中旬まで

神社で結婚式を行い、「和装シンプルプラン」「和装パーティプラン」いずれかをご予約・ご利用いただく方。

*該当時期のご結婚式をご予約された皆様(先着順)へ適用させていただきます。

詳しくはコチラまで。

色打掛(撮影用)無料レンタル
|先行予約特典|

適用期間2020年3月下旬〜4月中旬まで

群馬県内神社・織姫神社で結婚式を行い
「和装シンプルプラン」
「和装パーティプラン」
いずれかをご予約・ご利用いただく方。

詳しくはコチラまで。

|photo gallery|画像をクリックで拡大

|photo gallery|
画像をクリックで拡大

POINT!|希望を伝える・無料相談|

話だけ聞いてみたい一人だけでも|そんな皆様も歓迎!

|お問合せ・資料請求|

ボタン