トップページ  >  和・極めるWABIやまどり  >  会場案内

モダンな空間を使ってコーディネート
|和・洋に対応する会場案内|

|結婚式を彩る会場案内|

美味しいお料理とそれを補うサービス。全椅子席でご用意する安らぎの空間。すべてが揃ってこそ素晴らしい婚礼・パーティが可能となります。モダンな店内では「和に偏らない」コーディネートも可能。自分たちらしいパーティを実現ください

|WABIやまどり動画|

和婚&軽井沢前撮り

WABIやまどり・プロモーション映像
館内とオーナーシェフをご紹介する動画

全椅子席

畳を連想しがちな和食店ですが、全てのゲストに優しい全椅子席、高い天井スペースでモダンな店内をご活用ください。

アットホームで高級感を

結婚式の特別感を醸す雰囲気と、ゆったりとご利用いただけ、尚一人一人が近すぎず遠すぎない距離をご用意。

メインテーブル

イメージを伺い衣装とコーデした装花でコーディネート可能。和はもちろん、洋ドレスでのご利用も好評。

ゲストテーブル

高級お料理を召し上がっていただくためのスペースをゆったりとご用意お料理とコラボするお皿もお楽しみいただけます。

後ろの皆様とはは段差で

縦に長くテーブルを配置しますが、段差を作り後ろの皆様との顔を確認できるように工夫しております。

全員の顔が見える結婚式

少人数で行うからには全員へ挨拶、感謝が伝えられるスペースが重要でそんな会場作りを意識。

カウンターキッチン

作ったらすぐにご提供は、美味しいお料理の鉄則。シェフが一皿づつ手がけるスペースはゲストの皆様からも見える場所です。

ゲストもスタッフも移動可能

スタッフが責任を持って行うサービス質を落とさない、ゲストが狭さを感じないスペースをしっかり確保。詰め込み感はありません。

人気のフォトスペースも設置可能

パーティ開始までゲストの写真撮影、ケーキ入刀に利用など人気のフォトスペースも設置可能。

伊勢神宮鳥居を見立てた暖簾

入り口の「暖簾」をくぐり、神社に参拝する神聖な気持ちで、古より続く伝統と意味を持ったお料理を召し上がってください。

高崎駅東口徒歩2分

遠方から・近隣からアクセス抜群で、駅からデッキで連結するホテルココグラン高崎1階に路面店の状態でございます。

宿泊プランもご用意

群馬1豪華で有名なホテルにご宿泊頂けるプラン、25名様以上のパーティを利用いただくと会場費で当日泊が可能。

POINT!|希望を伝える・無料相談|一皿体験

話だけ聞いてみたい一人だけでも|皆様も大歓迎!

|無料相談・来店する|

話だけ聞いてみたい一人だけでも
そんな皆様も大歓迎!

無料相談

結婚式を担当する神社で挙げる結婚式実行委員会

最高のお料理にふさわしい結婚式にするためにしっかりとご対応中。専属プランナーがご希望・ご予算等しっかりお伺いしご対応!「派手に行いたくない!」「こだわって行いたい!」皆様の希望をお聞かせください。

WABIやまどり|結婚式公式|施工  神社で挙げる結婚式実行委員会