トップページ  >  特集No.2 群馬県護国神社

進雄神社神前式

群馬県護国神社  神前式

観音山中腹に鎮座する抜群のロケーションを誇る神社
ご希望の|お食事会|各種パーティ|に対応する会場までのアクセスも抜群で  季節を問わず結婚式が可能です。

|群馬県護国神社  お勧めポイント|

POINT.1  最大収容人員80名

神前式

神社は「40名ほど」がほとんどですが、広い敷地と境内、社殿を誇るここは、「ご家族」「ご親族」はもちろん「ご友人」まで挙式にご招待することが可能です。

POINT.2  美しい撮影スポット多数

神前式

雅楽の音色に導かれて広い境内の中心を歩く「参進の儀」はハイライトの一つ。広い境内を活かした他では撮影不可能なお写真も人気。またご両家にそれぞれの待合室など施設の充実さは随一です。

POINT.3  季節を問わずに美しい結婚式

神前式

神社には年間スケジュールがあり、「七五三」時期などは受けてもらえない場合もありますが、ここはそんな心配も無用。また「緑葉樹」が多く年間を通して美しいロケーションを誇ります。

|挙式の後の候補も豊富|

高崎市内までのアクセスも抜群で|お食事会|少人数パーティ|披露パーティ|対応する各種会場も豊富です。

|  群馬県護国神社  Photo Gallery  |

|Photo Gallery|

群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式 群馬県護国神社神前式

進雄神社