トップページ  >  和婚プラン  >  MIYABI

MIYABI

日本の伝統儀式  日本の結婚式を守る会認定の高級衣裳を

「世界文化遺産賀茂別雷神社にてお祓い清め上げた祈りの高級衣裳」を身に纏ったご結婚式はいかがでしょうか?
「シンプル・パーティプラン」にてご利用いただける衣裳とは違い、提携する衣装店へ足を運んでいただき、御祓乃無垢という儀式衣裳の名誉と誇りを守る最高級の白無垢をご利用いただけます。
当衣裳はお二人の未来を清め、未来の幸せを祈り上げた御衣装です。「佳き時の縁」「佳き人々との縁」「佳き物との縁」総ての喜びに恵まれる縁を祈り清め上げた最高級の白無垢です。

MIYABI特別
¥378,000

内容)
・新郎新婦様の和装(紋付き & 白無垢)
・美粧着付  (新婦の花嫁化粧と、新郎新婦のお着物の着付け)
・挙式中の介添え
*綿帽子やかつら等をご希望の場合は別途必要となります。
*当プランは挙式からお食事会までお衣裳をご利用いただくことが可能です。

当衣裳詳細説明はコチラからご確認下さい。

下

CHECK POINT !
実行委員会のこだわり

実行委員会の母体となるのは「ウェディングプロデュースCODINO」で、コンセプトは「美しい花嫁づくり」であり、洋装・ウェディングドレスから和装・白無垢まで、しっかりと花嫁様に向き合わせていただいております。花嫁様のお肌の色、コンディション等からスタートするメイクアップ(美粧)、気候や気温を考慮し補正する着付けなど、そのクオリティを駆使して「美しい日本の花嫁」になるためのお手伝いをさせていただきます。

point